BIBLIOTHEK

Unsere Auswahl an Büchern, Spielen und DVDs richtet sich hauptsächlich an die Altersgruppe von 6-14, aber auch für Kleinere ist was dabei. Ausleihen können alle, die am Unterricht teilnehmen. Wir freuen uns stets über Bücherspenden, können aber im Moment aus Platzgründen nur Bücher und Medien für ältere Kinder und Jugendliche (9-15) aufnehmen.

Ab September 2021 wird bei gutem Wetter im Anschluss an die Samstagsschule ab 11.50 ein Tisch mit Büchern und Medien aufgebaut. Um das Risiko einer Ansteckung durch Covid-19 zu minimieren, können Ausleihen und Rückgaben von Eltern, Schülern & Helfern per google-Formular  vorgenommen werden. Pro Kind ist eine Ausleihe von bis zu 5 Büchern und 2 DVDs/Spielen pro Woche (und Formular) möglich.

Bücher müssen nicht nach einer Woche wieder zurückgegeben werden. Jeder hat sein eigenes Lesetempo. Viel Spaß !

Maria, Nina & Rainer

Buechereiteam2020.jpg